Бесплатная консультация юриста по телефону
Юридические консультации по квартирным вопросам, жилищному праву, недвижимости, страхованию и т.д. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Федеральный номер
 8 800 350-23-69, доб. 682
Москва и Московская область
 +7 (499) 577-00-25, доб. 682
Санкт-Петербург и Ленинградская область
 +7 (812) 425-66-30, доб. 682

Отзывы о программе "Кредитный доктор" от Совкомбанка

Отзывы о программе "Кредитный доктор" от Совкомбанка Финансовые советы от эксперта
Автор статьи
Евгений Беляев
Время на чтение: 3 минуты
АА

Отзывы о программе "Кредитный доктор" от СовкомбанкаПрограмма «Кредитный доктор» от Совкомбанка позиционируется как исправление кредитной истории человека, который желает получить потребительский заем, но ему везде отказывают. Стоимость услуги невелика, но она более эффективна, чем самостоятельная коррекция негативной истории отношений с банками. Программа доступна и для тех, кто ни разу в жизни не брал займы. К тем и другим клиентам кредиторы относятся с подозрением, желая сначала оценить их кредитную историю.

Предложение по реабилитации кредитной истории появилось не так давно на рынке финансовых услуг, поэтому многие относятся к нему с подозрением. Прежде чем воспользоваться услугой, стоит узнать что такое «Кредитный доктор» и ознакомиться с отзывами клиентов, кто реально получил кредит после него.

Позитивные

Борис, г. Санкт-Петербург

Я сам работал в Совкомбанке, когда там была услуга «Кредитный доктор». Смысл этого предложения понять несложно.

  1. Клиент получает отказ по кредитной заявке, но ему делают спецпредложение на длительный срок. Ему предстоит получить сразу две карты. Одна из них золотая, она подходит для личных нужд, вторая – синяя, чтобы вносить платежи за пользование услугой. Стоимость программы – 4999 рублей, она должна быть оплачена в течение нескольких месяцев, срок устанавливается индивидуально, обычно это 3 или 6 месяцев. Заплатить сразу всю стоимость не получится, только в рассрочку. Если умело пользоваться золотой картой, то она даже выгодна для клиента.
Мнение эксперта
Евгений Беляев
Юрист-консультант, финансовый эксперт
Спросить

Важно! Самих денег клиент на руки не получит, но должен расплатиться с банком за пользование этими картами.

  1. Когда оплата полностью внесена без нарушения срока, человеку дают новую синюю карту с лимитом 10 000 рублей на полгода. Расходовать средства на карточке можно только для безналичной оплаты покупок.
  2. Если и вторая карточка также гасится без просрочки, клиент может рассчитывать на быстрый кредит до 60 000 рублей. Это произойдет не ранее, чем через 9 месяцев, в который входит 3 месяца гашения первой карты и полгода второй. Этот заем выдается как наличными деньгами, так и на расчетный счет, а вернуть его досрочно можно в любое время без ограничений.
  3. Далее клиенту становится доступна ссуда в еще большем размере на срок до 60 месяцев. Некоторые люди проходили всю программу до конца и получали заем.

Минус в том, что хорошего кредитного предложения придется очень долго ждать, почти год. С другой стороны, это реальная возможность исправить информацию в БКИ для клиентов с плохой кредитной историей, и тем, кто никогда не брал кредиты. Если человек получает отказное решение во всех банках, ему остается только пойти в Совкомбанк.

Когда деньги нужны срочно, лучше оформить кредит на родственника или попытать счастья в другом банке, потому что программа лечения кредитной истории длительная. Кредитор принимает решение о выдаче займа индивидуально, оно зависит от многих важных факторов. К примеру, когда банк рассматривает заявки от двух людей, ранее никогда не бравших кредиты, одному он откажет, а второму выдаст деньги.

Алексей, г. Челябинск

Я сейчас на втором этапе «Кредитного доктора». Читаю негативные отзывы и удивляюсь – вас силой заставили подписать договор с этим банком? Прежде чем поставить подпись, прочитайте внимательно, что указано в условиях программы. Неужели Совкомбанк заставил вас просрочивать выплаты и скрываться от кредитора, а сейчас по его вине вам нигде не одобряют кредит?

Вам дали возможность исправить то, что вы сами натворили когда-то, но сама кредитная история от этого никуда не денется. Нельзя ее начать с чистого листа как будто ничего и не было. Если выполнять все условия, которые установил банк, можно восстановиться в его глазах как добросовестный плательщик. Основная задача «Кредитного доктора» – новые сведения о своевременных выплатах в БКИ, бюро кредитных историй. Совкомбанк просто помогает вам реабилитироваться как возможным клиентам других банков.

Негативные

Сергей, г. Москва

21 октября 2015 года я пошел в Совкомбанк, чтобы узнать о программах кредитования и об их условиях подробно. Интересно было узнать срок, годовой процент и сколько денег может выдать мне банк. Вообще просто проходил мимо и решил заглянуть. На входе на самом видном месте лежала реклама – «Кредитный доктор», восстановление кредитной истории. После прохождения программы получаешь деньги в других банках без проблем».

Подошел к сотруднику, чтобы узнать, что это за услуга такая, как можно исправить кредитную историю. Она начала сразу мне «заливать», что это такая прекрасная программа, все знакомые и родственники уже исправили БКИ и теперь счастливы – могут брать кредиты сколько угодно и где хотят. Я как раз собирался в скором времени купить квартиру в ипотеку, поэтому предложение меня очень заинтересовало. Тем более давно не брал займов, хорошая кредитная история не помешала бы.

Когда сказал об этом менеджеру, она сразу подхватила, что именно для ипотеки и брала «Кредитного доктора». Это было очень убедительно, сомнений у меня почти не осталось, ведь это представитель серьезного банка. Дальше я расспросил подробно, как получить эту услугу, сколько нужно заплатить и какие бумаги потребуются.

Она мне сказала, что нужно оплатить 5 тысяч рублей, после чего мы направим в БКИ сведения о том, что вы замечательный заемщик и всегда вовремя платите. Я посчитал, что это дорого для такой услуги, но меня успокоили, что расплатиться можно в рассрочку за 3 месяца. Это специальное предложение для клиентов, кто не может сразу заплатить всю стоимость, так проще и для банка, и для клиента.

Девушка внушала доверие, ее интонация и поведение говорили, что передо мной знающий банковский специалист. Затем нужно было подписать документацию, которая составляла страниц 100, не меньше! Подпись попросили поставить на каждом листе. Картина была четко обозначена – плачу 5 тысяч и получаю улучшение кредитной истории. На этом хочу заострить ваше внимание, я еще вернусь к этому важному моменту.

Когда подписывал этот бесконечный договор, вскользь просматривал содержание. Прочитать весь текст на сто страниц просто нереально. Когда увидел, что в документе говорится о потребительском кредите, спросил у девушки, что это значит. На что получил ответ: «Это просто формальность, так должно быть написано». Естественно, слова сотрудника банка, который внушает доверие, не могут быть лживыми. Оснований ей не верить, у меня не было. Я подписал все страницы, как и требовалось.

После этого мне дали две карточки, золотую и синюю. Как я потом уже сам понял, первая – обычная дебетовая для личного пользования, а вторая, чтобы гасить оплату за «Кредитного доктора». Про стоимость карт мне вообще ничего не сказали, только в общих чертах уточнили их предназначение. На этом оформление закончилось, и я ушел.

Вот тут началось самое любопытное. Я добросовестно платил банку по 1804 рубля каждый месяц. Через три месяца пошел оформлять второй этап, как это было установлено. Только вот никто и не собирался мне его предоставлять, а все потому что я чуть позже внес последний взнос. Естественно, что и деньги мне тоже не вернули, и кредитную историю не исправили.

Когда я начал разбираться с возникшей ситуацией, оказалось, что золотая карта кредитная. Это мне сказали в колл-центре Совкомбанка, куда мне пришлось звонить, чтобы хоть что-то узнать. Синяя карта бесплатная, а золотая – 4999 рублей. Никто из сотрудников офиса банка не смог мне дать толкового ответа, за что именно бралась плата.

Получается, они сами не знают свои продукты или намеренно вводят людей в заблуждение. Сотрудник, продавший мне программу, четко дала понять, что плата снимается за исправление кредитной истории. На деле, я просто приобрел кредитную карту тоже в кредит, но мне она совсем не нужна.

Дальше – больше. Начал развивать тему на сайте банка. Когда просто спрашивал и уточнял детали произошедшего, все было нормально. Со временем подтянулись и другие клиенты, пострадавшие от такого отношения. Они предлагали объединиться и решить вопрос ребром, добиться правды от банка.

После этого Совкомбанк просто удалил тему обсуждения со своего портала. При регистрации на их сайте мне пришло письмо на электронную почту, в которой значится пароль и логин от личного кабинета. И что вы думаете? При попытке входа мне сервис пишет, что такого пользователя не существует. Хотя тема была доступна со 2 по 14 марта 2016 года, а копии сообщений в теме приходили мне на электронку.

Банк говорит, что действует согласно закону, но я не нашел такого права – врать и вводить клиентов в заблуждение! Это же просто смешно, так поступает серьезная финансовая организация!

В итоге этой истории я потратил свое личное время, нервы и просто так отдал 5 тысяч рублей неизвестно за что. Люди, кто собирается идти в Совкомбанк, знайте, что никакого исправления кредитной истории вы не получите. Вам впарят ненужную карту за 4999 рублей, а потом вам придется платить за нее 1500 рублей в год.

Ирина, г. Зеленодольск

В ноябре мне на глаза попалась реклама Совкомбанка об услуге исправления кредитной истории, в которой говорилось: если вам отказывают другие банки, получите кредит у нас и исправьте плохую кредитную историю. Я внимательно прочитала, что там было написано, и решила потратить 5 тысяч на это. При расчете на 6 месяцев нужно было ежемесячно оплачивать по 1040 рублей.

В банке при подписании бумаг мне сказали, что этих денег я не получу. Это было странно, ведь в листовке прямо было указано, что нужно взять именно заем, чтобы улучшить историю своего кредитования. Они считают, что есть люди, готовые расстаться с 6 тысячами рублей просто так?

Я подписала все бумаги и первый месяц оплатила взнос на карточку. После этого меня уволили и я больше не смогла оплачивать «кредит». Сразу начали звонить и писать сообщения, а служба безопасности даже в гости хочет наведаться.

Мне бы хотелось отказаться от этой услуги, но нигде в договоре и слова нет о «Кредитном докторе». Он оформлен как обычный потребительский кредит. Что интересно, если поделить 5 тысяч на полгода получается примерно 900 рублей в месяц, но платить нужно 1040 рублей. Куда уходят оставшиеся денежные средства, неясно. Непонятно, что теперь будет…

Советую всем, кто собрался за «Кредитным доктором», возьмите лучше нормальный заем и не платите за пустоту…

… Я писала отзыв почти два месяца тому назад. Сейчас банк сам предложил расторгнуть договор и аннулировать эту задолженность. Я им больше ничего не должна, но кредитную историю они мне подпортили.

Наталья, г. Краснодар

Это самый настоящий обман!!! И от рядового сотрудника, и от самого банка. Не попадайтесь на удочку этих аферистов!!! Условия кошмарные, платишь неизвестно за что. Как дураки каждый месяц ходили к банкомату, всегда старались пораньше внести платеж, без просрочек. Когда дошли до третьего этапа программы, пошли в другой банк подавать заявку, и нам отказали!

Когда сотрудник этого банка посмотрел нашу кредитную историю, оказалось, что никаких сведений Совкомбанк туда не передавал. Ни об одном из трех кредитов нет информации. Сама заместитель управляющего по нашим бумагам позвонила в Совкомбанк, но никто ничего ей не смог пояснить. Если уж ей ничего не сказали, то нужно сделать соответствующие выводы и держаться от Совкомбанка подальше.

Рейтинг автора
Автор статьи
Евгений Беляев
Юрист-консультант, финансовый эксперт
Написано статей
5049
Помогли вам? Поставьте оценку
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Добавить комментарий

6 + 5 =

Бесплатная консультация юриста по телефону
Юридические консультации по квартирным вопросам, жилищному праву, недвижимости, страхованию и т.д. Ежедневно с 9.00 до 21.00
Федеральный номер
 8 800 350-23-69, доб. 682
Москва и Московская область
 +7 (499) 577-00-25, доб. 682
Санкт-Петербург и Ленинградская область
 +7 (812) 425-66-30, доб. 682